www.studyandupdates.com : Muhawre
Showing posts with label Muhawre. Show all posts
Showing posts with label Muhawre. Show all posts

Saturday

हथियार डाल देना ( Hathyar Dal Dena ) मुहावरे का अर्थ– हार मान लेना

मुहावरे ,Muhawre हथियार डाल देना (  Hathyar Dal Dena  )  मुहावरे का अर्थ– हार मान लेना Donate to  grow Studyandupdates स्टडीएंड...
Read More

हाथ के तोते उड़ना ( Hath Ke tote Udna ) मुहावरे का अर्थ– स्तब्ध होना

मुहावरे ,Muhawre हाथ के तोते उड़ना ( Hath Ke tote Udna  )  मुहावरे का अर्थ– स्तब्ध होना Donate to  grow Studyandupdates स्...
Read More

हाथ पैर मारना ( Hath Pair Marna ) मुहावरे का अर्थ– काफी प्रयत्न करना

मुहावरे ,Muhawre हाथ पैर मारना ( Hath Pair Marna  )  मुहावरे का अर्थ– काफी प्रयत्न करना Donate to  grow Studyandupdates स्टडीएं...
Read More

हाथ धो बैठना ( Hath Dho Baithna ) मुहावरे का अर्थ– गवा देना हाथ पीले करना

मुहावरे ,Muhawre हाथ धो बैठना ( Hath Dho Baithna   )  मुहावरे का अर्थ– गवा देना हाथ पीले करना Donate to  grow Studyandupdates स...
Read More

हथेली पर सरसों जमाना ( Hathele par Sarso Jamana ) मुहावरे का अर्थ – जल्दबाजी करना

मुहावरे ,Muhawre हथेली पर सरसों जमाना (  Hathele par Sarso Jamana )  मुहावरे का अर्थ – जल्दबाजी करना Donate to  grow Studyandupd...
Read More

हुक्का पानी बंद करना ( Hooka pani Band karna ) मुहावरे का अर्थ– बिरादरी से निकाल देना

मुहावरे ,Muhawre हुक्का पानी बंद करना ( Hooka pani Band karna  )  मुहावरे का अर्थ– बिरादरी से निकाल देना Donate to  grow ...
Read More

हवा का रुख देखना ( Hawa ka Rukh Dekhna ) मुहावरे का अर्थ– समय की गति पहचान कर काम करना

मुहावरे ,Muhawre हवा का रुख देखना ( Hawa ka Rukh Dekhna  )  मुहावरे का अर्थ– समय की गति पहचान कर काम करना Donate to  grow...
Read More

हवा हो जाना ( hawa Ho jana ) मुहावरे का अर्थ – भाग जाना

मुहावरे ,Muhawre हवा हो जाना ( hawa Ho jana  )  मुहावरे का अर्थ – भाग जाना Donate to  grow Studyandupdates स्टडीएंडअपडेट्स...
Read More

हाथ मलना ( Hath Malna ) मुहावरे का अर्थ– पछताना

मुहावरे ,Muhawre हाथ मलना ( Hath Malna  )  मुहावरे का अर्थ– पछताना Donate to  grow Studyandupdates स्टडीएंडअपडेट्स को विक...
Read More

सवा सोलह आने सही ( Sava Solah Aane Sahi ) मुहावरे का अर्थ– पूरी तरह सही होना

मुहावरे ,Muhawre सवा सोलह आने सही ( Sava Solah Aane Sahi  )  मुहावरे का अर्थ– पूरी तरह सही होना Donate to  grow Studyandu...
Read More

सिक्का जमाना ( Sikka Jamana ) मुहावरे का अर्थ– प्रभाव जमना

मुहावरे ,Muhawre सिक्का जमाना (  Sikka Jamana  )  मुहावरे का अर्थ – प्रभाव जमना Donate to  grow Studyandupdates स्टडीएंडअ...
Read More

सांप-छछूंदर की हालत होना ( Sap Chuchundar ki Halat Hona ) मुहावरे का अर्थ – दुविधा में पड़ना

मुहावरे ,Muhawre सांप-छछूंदर की हालत होना ( Sap Chuchundar ki Halat Hona  )  मुहावरे का अर्थ – दुविधा में पड़ना Donate to  ...
Read More

सार्ड हो जाना ( Sard Ho Jana ) मुहावरे का अर्थ– डरना या मरना

मुहावरे ,Muhawre सार्ड हो जाना (  Sard Ho Jana  )  मुहावरे का अर्थ– डरना या मरना Donate to  grow Studyandupdates स्टडीएंड...
Read More

सफ़ेद झूठ ( Safed Juth ) मुहावरे का अर्थ– सरासर झूठ

मुहावरे ,Muhawre सफ़ेद झूठ ( Safed Juth  )  मुहावरे का अर्थ– सरासर झूठ Donate to  grow Studyandupdates स्टडीएंडअपडेट्स को ...
Read More

श्रीगणेश करना ( Sri Ganesh Karna ) मुहावरे का अर्थ– शुभारम्भ करना

मुहावरे ,Muhawre श्रीगणेश करना ( Sri Ganesh Karna   )  मुहावरे का अर्थ– शुभारम्भ करना Donate to  grow Studyandupdates स्ट...
Read More

लेने के देने पड़ना ( Lene ka dene Padna ) मुहावरे का अर्थ– लाभ के बदले हानि होना

मुहावरे ,Muhawre लेने के देने पड़ना (  Lene ka dene Padna )   मुहावरे का अर्थ– लाभ के बदले हानि होना Donate to  grow Studyandupd...
Read More

लोहा मानना ( Loha Manna ) मुहावरे का अर्थ– श्रेष्ठ समझना

मुहावरे ,Muhawre लोहा मानना ( Loha Manna  )  मुहावरे का अर्थ– श्रेष्ठ समझना Donate to  grow Studyandupdates स्टडीएंडअपडेट्स को ...
Read More

लकीर का फ़कीर होना( Lakir ka fakir Hona ) मुहावरे का अर्थ – पुरानी प्रथाओं पर ही चलना

मुहावरे ,Muhawre लकीर का फ़कीर होना(  Lakir ka fakir Hona  )  मुहावरे का अर्थ – पुरानी प्रथाओं पर ही चलना Donate to  grow S...
Read More

रोंगटे खड़े होना ( Rongte khade Hona ) मुहावरे का अर्थ– चकित या भयभीत होना

मुहावरे ,Muhawre रोंगटे खड़े होना (   Rongte khade Hona )  मुहावरे का अर्थ– चकित या भयभीत होना Donate to  grow Studyandupdates स...
Read More

Popular Posts