www.studyandupdates.com

Wednesday

भाड़े का टट्टू मुहावरे का अर्थ हैं ( bhaade ka tattoo muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare भाड़े का टट्टू मुहावरे का अर्थ हैं ( bhaade ka tattoo muhaavare ka arth hain ) - किराए का आदमी जैसे : - मेहनत के का...
Read More

भैंस के आगे बीन बजाना मुहावरे का अर्थ हैं ( bhains ke aage been bajaana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare भैंस के आगे बीन बजाना मुहावरे का अर्थ हैं ( bhains ke aage been bajaana muhaavare ka arth hain ) - वज्र मूर्ख के साम...
Read More

भेड़ की खाल में भेड़िया मुहावरे का अर्थ हैं ( bhed kee khaal mein bhediya muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare भेड़ की खाल में भेड़िया मुहावरे का अर्थ हैं ( bhed kee khaal mein bhediya muhaavare ka arth hain ) - देखने में सरल त...
Read More

भरी थाली में लात मारना मुहावरे का अर्थ हैं (bharee thaalee mein laat maarana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare भरी थाली में लात मारना मुहावरे का अर्थ हैं (bharee thaalee mein laat maarana muhaavare ka arth hain ) - लगी लगाई नौक...
Read More

भानमती का कुनबा जोड़ना मुहावरे का अर्थ हैं ( bhaanamatee ka kunaba jodana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare भानमती का कुनबा जोड़ना मुहावरे का अर्थ हैं ( bhaanamatee ka kunaba jodana muhaavare ka arth hain ) - अलग-अलग तरह की ...
Read More

भीगी बिल्ली होना मुहावरे का अर्थ हैं ( bheegee billee hona muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare भीगी बिल्ली होना मुहावरे का अर्थ हैं ( bheegee billee hona muhaavare ka arth hain ) - डर से दबना जैसे : - वह अपने श...
Read More

बेवक्त की शहनाई बजाना मुहावरे का अर्थ हैं ( bevakt kee shahanaee bajaana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बेवक्त की शहनाई बजाना मुहावरे का अर्थ हैं ( bevakt kee shahanaee bajaana muhaavare ka arth hain ) - अवसर के प्रतिकूल...
Read More

बाल-बाल बचना मुहावरे का अर्थ हैं ( baal-baal bachana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बाल-बाल बचना मुहावरे का अर्थ हैं ( baal-baal bachana muhaavare ka arth hain ) - मुश्किल से बचना जैसे : - विमान दुर्...
Read More

बाज न आना मुहावरे का अर्थ हैं ( baaj na aana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बाज न आना मुहावरे का अर्थ हैं ( baaj na aana muhaavare ka arth hain ) - बुरी आदत न छोड़ना जैसे : - सब लोगों ने इतना...
Read More

बना बनाया खेल बिगड़ जाना मुहावरे का अर्थ हैं ( bana banaaya khel bigad jaana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बना बनाया खेल बिगड़ जाना मुहावरे का अर्थ हैं ( bana banaaya khel bigad jaana muhaavare ka arth hain ) - सिद्ध हुआ का...
Read More

बुढ़ापे की लाठी मुहावरे का अर्थ हैं ( budhaape kee laathee muhaavare ka arth hain )- बुढ़ापे का सहारा

मुहावरे , Muhaavare बुढ़ापे की लाठी मुहावरे का अर्थ हैं ( budhaape kee laathee muhaavare ka arth hain ) - बुढ़ापे का सहारा जैसे : - राम...
Read More

बाल बाँका न होना मुहावरे का अर्थ हैं ( baal baanka na hona muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बाल बाँका न होना मुहावरे का अर्थ हैं ( baal baanka na hona muhaavare ka arth hain ) - जरा भी हानि न होना जैस : - - ज...
Read More

बाल की खाल निकालना मुहावरे का अर्थ हैं ( baal kee khaal nikaalana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बाल की खाल निकालना मुहावरे का अर्थ हैं ( baal kee khaal nikaalana muhaavare ka arth hain ) - छोटी से छोटी बातों पर त...
Read More

बहत्तर घाट का पानी पीना मुहावरे का अर्थ हैं ( bahattar ghaat ka paanee peena muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बहत्तर घाट का पानी पीना मुहावरे का अर्थ हैं ( bahattar ghaat ka paanee peena muhaavare ka arth hain ) - अनेक प्रकार ...
Read More

बछिया का ताऊ मुहावरे का अर्थ हैं ( bachhiya ka taoo muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बछिया का ताऊ मुहावरे का अर्थ हैं ( bachhiya ka taoo muhaavare ka arth hain ) - मूर्ख व्यक्ति जैसे : - धीरू तो बछिया...
Read More

बुद्धि पर पत्थर पड़ना मुहावरे का अर्थ हैं ( buddhi par patthar padana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बुद्धि पर पत्थर पड़ना मुहावरे का अर्थ हैं ( buddhi par patthar padana muhaavare ka arth hain ) - अक्ल काम न करना जैस...
Read More

बात को गाँठ में बाँधना मुहावरे का अर्थ हैं ( baat ko gaanth mein baandhana muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बात को गाँठ में बाँधना मुहावरे का अर्थ हैं ( baat ko gaanth mein baandhana muhaavare ka arth hain ) - स्मरण/याद रखना...
Read More

बोल-बाला होना मुहावरे का अर्थ हैं ( bol-baala hona muhaavare ka arth hain )-

मुहावरे , Muhaavare बोल-बाला होना मुहावरे का अर्थ हैं ( bol-baala hona muhaavare ka arth hain ) - ख्याति होना जैसे : - शहर में सेठ रामच...
Read More

Popular Posts